ООО ТЭКСтрой инжиниринг

ООО ТЭКСтрой инжиниринг

Компания «ТЭКСтрой инжиниринг» основана группой специалистов, имеющих богатый опыт  в области строительно-монтажных работ на предприятиях топливно-энергетического комплекса.
Мы занимается монтажом и ремонтом технологического и резервуарного оборудования, строительством новых объектов «под ключ», выполняем широкий спектр общестроительных работ, оказываем комплекс услуг по автоматизации объектов.

Сегодня «ТЭКСтрой инжиниринг» - это команда специалистов, постоянно повышающих свой профессионализм в стремительно развивающемся мире технологий.

Сотрудничество с ведущими отраслевыми производителями, поставщиками материалов и специализированного оборудования позволяет значительно сократить стоимость, а также сроки производства строительно-монтажных работ. Компания имеет собственную производственную базу и оборудование для производства различных видов работ.

Компания состоит членом саморегулируемой организации (СРО) и имеет широкий спектр допусков к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (в том числе на особо опасные и технически-сложные). Соответствующий персонал организации аттестован в органах Ростехнадзора.

ООО «ТЭКСтрой инжиниринг» имеет лицензию ФСБ России на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Это предоставляет Компании право  проводить различные работы и на режимных объектах.

Компания имеет лицензию МЧС России на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

Технологии сварочных работ аттестованы  в Национальном  Агентстве Контроля Сварки (НАКС) по следующим группам технических устройств: ОХНВП (оборудование химических, нефтехимических и взрывопожароопасных производств), СК (строительные конструкции), КО (котельное оборудование), НГДО (нефтегазодобывающее оборудование). Специалисты сварочного производства имеют высокий  уровень квалификации по результатам аттестации в НАКС и способны выполнить сварочные работы любой категории сложности.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.