Далсвязь

Москва
tutsignal.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Телекоммуникации, связь

Далсвязь

ДалСВЯЗЬ 21 год работает на Российском рынке телекоммуникации. Мы предлагаем клиентам и партнерам в Москве и на всей территории России современные продукты, комплексные технические решения и услуги.

ДалСВЯЗЬ - это бренд систем усиления сигналов мобильных сетей операторов связи на территории РФ. Помимо продажи оборудования мы также занимаемся проектированием и выполнением монтажных и пусконаладочных работ. Наши решения позволяют усилить сигнал связи и интернета всех операторов мобильной связи в многоэтажных зданиях, домах, торговых и бизнес центрах, а так же подземных паркингах и транспортных средствах.

Мы успешно работаем в сфере производства микроволнового оборудования и строительстве сетей сотовой связи с 1998 года. Головной офис компании находится в г. Москва.

 

Производство GSM репитеров  - www.dalsvyaz.ru

Проектирование и установка оборудования - www.tutsignal.ru

Средний стаж работы в компании сотрудников 5 лет. 

Мы предлагаем стабильную и надежную работу!

 

Наша компания предлагает всем равные возможности и стремится обеспечить вовлечённость и разнообразие. Мы гарантируем всем кандидатам равные возможности при приёме на работу и в карьерном росте.

 

Как проходит собеседование

Резюме

Подойдёт в любой форме, а для маркетологов также необходимо портфолио. Хорошо сопроводить резюме вольным рассказом о том, почему вас стоит взять на работу. Будьте готовы вкратце пересказать ключевые факты на собеседовании — умение представить себя интересует не меньше биографии. 

 

Сколько будет встреч

Чаще всего проводятся два собеседования, на особо ответственные должности — до четырех.

 

Как проходит встреча

Обычно встреча длится до часа или полутора часов. На встрече может присутствовать и ваш потенциальный руководитель. Если вы претендуете на важную должность, к встрече могут присоединиться и другие эксперты. Рекрутер обязательно расскажет вам все подробности. Не пугайтесь, когда вам предложат пройти тест. Там обычные школьные задачки и на вашу итоговую оценку итоги тестирования не повлияют =)

 

Что будет после

Между встречами иногда наступает длинная пауза. Пожалуйста, наберитесь терпения. Если рекрутер не ответил на звонок или письмо — это не значит, что вы не справились. В это время отдел кадров может общаться с другими кандидатами. А итоговое решение обсуждается с несколькими руководителями подразделений.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 4